民进信阳市委会提案与参政议政委员会召开学习贯彻中共二十大精神暨社情民意信息工作交流会议

发表时间:  2022-11-28来源:  中国民主促进会河南省委员会

1.png

为进一步加大反映社情民意信息工作力度,不断提高参政议政能力和水平,按照市委会四届十二次(扩大)会议工作部署, 2022年11月26日,提案与参政议政委员会学习贯彻中共二十大精神暨社情民意信息工作交流会议召开。

2.jpg

通过腾讯会议平台,集中学习中共二十大精神和习近平总书记系列讲话重要内容,深刻领会党的二十大会议精神和习近平总书记所作报告的重要地位和历史性意义。结合学习内容和工作实际,与会人员利用视频形式展开热烈讨论,畅谈心得体会,分享感悟收获,总结汇报个人在履行参政议政职能和反映社情民意信息工作中取得的成绩。

3.jpg

提案与参政议政委员会副主任王清丰和委员刘希旺分享写作经验,委员王雪云、蔡哲、郭志宇表示,作为提案委成员,将结合本职工作,找准切入点、抓实着力点、寻找突破点,多建有用之言,多献务实之策。

4.jpg

民进信阳市委会委员、提案与参政议政委员会主任殷凯强调,全体委员要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要任务,守正创新、立破并举,充分发挥提案委职能作用,扎实履职尽责,不断推动参政议政和反映社情民意信息工作再上新台阶,不负市委会领导和全市广大会员对专委会期许。

5.jpg

 


扫描二维码 分享本页