站内搜索 :

民进华龙区支部疫情期间走基层--走进学校企业

发表时间:  2022-11-22来源:  中国民主促进会河南省委员会

按照濮阳市委统战部“两个活动”安排部署和华龙区委统战部11月2日民主党派座谈会会议精神,11月18日,民进华龙区支部策划开展了“疫情期间走基层——走进学校企业”调研活动。民进濮阳市委会主委张宏率领调研组一行走进濮阳兴龙学校、濮阳市轮通机械设备修造有限公司,开展调研并举行座谈,中共华龙区委常委、统战部部长姜国涛陪同调研。

照片1.jpg

照片2.jpg

照片3.jpg

照片4.jpg

在濮阳兴龙学校,调研组一行实地考察了学校教室、食堂、宿舍,并听取了校长于立刚关于学校全面落实疫情防控相关举措的情况介绍,了解了校园安全、人员管控、防疫物资储备等情况,对学校的疫情防控工作给予肯定。

照片5.jpg

照片6.jpg

照片7.jpg

照片8.jpg

在濮阳市轮通机械设备修造有限公司,调研组一行深入车间一线察看企业生产情况,并听取了企业负责人边继恩关于企业疫情防控、从业人员健康服务管理、企业经营面临的挑战和应对措施等有关情况的介绍。

照片9.jpg

座谈会上张宏指出,民进华龙区支部要结合支部会员优势与华龙区功能定位,科学谋划开展华龙区民进“走基层、察实情、建真言、献良策”活动和“一党派一特色、一党派一品牌、有作为、争出彩”活动,支部班子要在中共华龙区委统战部的正确指引和大力支持下,带领支部全体会员共同努力,扎实调研、积极建言,为党委政府客观准确了解辖区群众急难愁盼问题畅通反映渠道,为华龙区经济社会高质量发展建睿智之言、献务实之策,在服务党委政府科学决策部署的参政事业中彰显民进作为。

民进濮阳市委会副主委兼秘书长李瑞丽,华龙区委统战部常务副部长贾培彦、副部长程胜利,民进华龙区支部李瑞典、于立刚、孟润、边继恩参加调研。


扫描二维码 分享本页