民进洛阳市市直机关二支部、经济委员会联合召开学习贯彻中共二十大精神专题会议

发表时间:  2022-11-11来源:  中国民主促进会洛阳市委员会

11月10日,民进洛阳市市直机关二支部和经济委员会通过视频会议形式召开学习贯彻中共二十大精神专题会议。市委会专职副主委李聪辉,市直机关二支部主委杨伊音、经济委员会主任李跃伟等十余人参加会议。会议由李跃伟主持。

2.jpg

本次会议是市直机关二支部和经济委员会继网络答题学习二十大精神后的又一次专题学习。会上,集中学习了中共二十大报告原文,杨伊音领学《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,李跃伟传达《民进中央关于学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神的决定》。杨伊音、李跃伟、张栋、娄金萍、常洁炳、王祎等结合自己的本职工作,就学习贯彻中共二十大精神的体会作了交流发言。大家纷纷表示,将按照市委会的部署和要求,持续深入学习贯彻中共二十大精神,把握精神实质,凝聚思想共识,充分发挥界别优势,积极履职尽责,践行双岗建功。

李聪辉最后强调,学习贯彻中共二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。支部和专委会要引导会员深学细悟笃行,确保走深走心走实;牢记“只有跟着共产党走,才是在正道上行”的政治信念,坚持以党为师,与党同心,切实把思想和行动统一到中共二十大精神上来,积极参政议政、开展社会服务活动,为推进洛阳现代化建设贡献智慧和力量。


扫描二维码 分享本页