【抗击疫情,河南民进在行动】(三十)----许昌民进篇

发表时间:  2020-02-03来源:  中国民主促进会河南省委员会

近期,新型冠状病毒感染的肺炎病疫情正在发展,一场关系到人民群众生命健康的疫情防控战已经打响。面对这场突如其来的疫情,许昌民进会员或捐款捐物,支援疫情防控,或建言献策,为抗击疫情贡献智慧,或排查防控,阻击疫情传播蔓延,用实际行动积极参与到防控抗击疫情的战役中。

会员赵丽娜、郭亚丽、白学哲、忽海娜、黄丽萍、孟小哲、韩保河、谢旭燕、管喜英、付艳红、任敬德、吴亚辉、朱静雯、郭保健、罗红昌、杨军峰、李雪锋、尚京南等先后通过河南省红十字基金会、河南省慈善总会、武汉市慈善总会等平台捐赠资金2万余元,用于抗击疫情!

1.jpg

2.jpg

民进魏都总支三支部主委、魏都区互联网行业协会会长李雪锋,民进魏都总支二支部主委、协会秘书长罗红昌积极发动会内企业捐款及捐赠抗疫防护物资,在不到一天时间内,捐赠款物累计20余万元,并积极组织首批500套防护服紧急发往武汉疫区

3.jpg

民进会员、许昌幸福万家超市医药部经理杨军峰牺牲公司利润,第一时间组织到首批紧缺防护物资,争取到N95口罩1000个,医用一次性口罩4000个,医用酒精200斤,84消毒液一箱,支援魏都区疫情防控工作。 

会员企业孔家钧窑有限公司向禹州市慈善总会捐款10万元,为打赢疫情阻击战贡献了一份力量。

4.jpg

建安总支主委常淑平坚守在疫情防控第一线。

5.jpg

会员唐寅积极建言献策,为抗击疫情献智出力。

6.jpg

病毒无情人有情,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,许昌民进会员发扬大爱情怀,为战胜疫情作出了自己应有的贡献。


扫描二维码 分享本页